Kürbis-Puten-Chili
Dieses Truthahn-Kürbis-Chili ist absolut köstlich. Außerdem ist es schnell und einfach zubereitet!
Zutaten
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Tasse gehackte Zwiebel
- ½ Tasse gehackte grüne Paprika
- ½ Tasse gehackte gelbe Paprika
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 Pfund Putenhackfleisch
- 400 g gewürfelte Tomaten
- 2 Tassen Kürbispüree
- 1 ½ Esslöffel Chilipulver oder mehr zum Abschmecken
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Salz ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
- ½ Tasse saure Sahne
Anleitungen
- Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, grüne Paprika, gelbe Paprika und Knoblauch hinzugeben; braten und rühren, bis sie weich sind.
- Putenfleisch einrühren und braten, bis es gleichmäßig braun ist; abtropfen lassen.
- Tomaten und Kürbis untermischen. Mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cheddar-Käse und saurer Sahne bestreut servieren.
Notizen
Fügen Sie je nach Geschmack verschiedene Gemüsesorten, Bohnen oder mehr Chilipulver hinzu.
Nährwerte
Calories: 285kcalCarbohydrates: 15gProtein: 21gFat: 17g
Haben Sie es probiert?Lassen Sie es uns wissen! Wie war es?