EMAIL
X (Twitter)
Visit Us
Follow Me
INSTAGRAM

Kürbis-Puten-Chili

Dieses Truthahn-Kürbis-Chili ist absolut köstlich. Außerdem ist es schnell und einfach zubereitet!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 6
Kalorien 285 kcal

Zutaten
 

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Tasse gehackte Zwiebel
  • ½ Tasse gehackte grüne Paprika
  • ½ Tasse gehackte gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Pfund Putenhackfleisch
  • 400 g gewürfelte Tomaten
  • 2 Tassen Kürbispüree
  • 1 ½ Esslöffel Chilipulver oder mehr zum Abschmecken
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • ½ Tasse saure Sahne

Anleitungen
 

  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, grüne Paprika, gelbe Paprika und Knoblauch hinzugeben; braten und rühren, bis sie weich sind.
  • Putenfleisch einrühren und braten, bis es gleichmäßig braun ist; abtropfen lassen.
  • Tomaten und Kürbis untermischen. Mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cheddar-Käse und saurer Sahne bestreut servieren.

Notizen

Fügen Sie je nach Geschmack verschiedene Gemüsesorten, Bohnen oder mehr Chilipulver hinzu.

Nährwerte

Calories: 285kcalCarbohydrates: 15gProtein: 21gFat: 17g
Keyword Kürbis, Pute, Tomate, Hackfleisch, Chili, Paprika
Haben Sie es probiert?Lassen Sie es uns wissen! Wie war es?

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Nach oben scrollen
Prokoch